Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных, полученных с использованием сайта ЗАО «Хиквижн» (далее- Оператор), а также информирует о способах сбора и хранения полученной персональной информации. Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен хотя бы с одним из условий настоящей Политики, он не должен передавать свои персональные данные и обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем и предоставление персональных данных.

1. Термины

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресам http://hikvision.ru, http://hikvision.su, и дочерних доменах
Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.4. Данные – иные данные Пользователя.

1.4. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.5. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

2. Сбор и обработка персональных данных

2.1. Оператор осуществляет сбор, хранение и обработку персональных данных Пользователей в следующих целях:

  • взаимодействие с Пользователем, в том числе оказание ему эффективной поддержки при использовании ресурсов Сайта;
  • идентификация Пользователя;
  • осуществление консультирования по вопросам использования услуг Сайта;
  • информирование о новостях и имеющихся специальных предложений;
  • направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • проведение статистических и иных исследований.

 

2.2. Оператор не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

2.3. Пользователь не вправе предоставлять на Сайте персональные данные третьих лиц.

2.4. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору.

2.5. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

2.6. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

3. Порядок обработки персональных и иных данных

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку полученных Персональных данных.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право раскрывать Персональные данные Пользователя только в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.6. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных и данных.

4. Иные положения

4.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

4.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.

Перед обращением в суд Стороны должны соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

4.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

4.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

4.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Вход в кабинет