Первое место Hikvision среди поставщиков CCTV оборудования

14/07/2014 10:00

Третий год подряд Hikvision занимает первое место среди поставщиков CCTV оборудования. Согласно докладу IHS рыночная доля Hikvision за 2013 год составила 10.9%, что на треть опережает показатели предыдущего года.

Особенно значимый успех Hikvision отмечается в поставках NVR, если в предыдущем году компания не вошла даже в топ 10, то в этом, уже заняла лидирующее первое место. По поставкам DVR Hikvision сохраняет свое лидерство уже на протяжении 5 лет.

Поднялись показатели и в области камер видеонаблюдения, Hikvision занял первое место с рыночной долей 11,9%. Поставки IP-камер поднялись с третьего на второе место с рыночной долей 13%. По поставкам VMS Hikvision занимает почетное 3 место.

«Столь выдающиеся показатели по всем направлениям еще раз доказывают стремление Hikvision к инновациям, совершенству во всех аспектах видеонаблюдения. Также это является неоспоримым доказательством того, что наша международная маркетинговая стратегия направлена в нужное русло»-заявил Поло Цай, вице – президент компании Hikvision.

«Мировой рынок CCTV продолжает двигаться в сторону HD, как установленного стандарта. Hikvision предлагает полный спектр IP-оборудования HD качества-от простых до интеллектуальных решений. Компания стремительно развивается во всех направлениях, предугадывая потребности рынка. Расширение географии продаж Hikvision, а также преданность партнеров и клиентов, является прямым тому подтверждением.»-продолжил мистер Поло.

Рейтинг Hikvision (1):

IHS отчет 2014 IHS отчет 2013
Мировой рынок Позиция Позиция
CCTV & Видеонаблюдение 1 1
NVR 1 ниже 10
DVR 1 1
Мегапиксельные камеры 1 3
Мегапиксельные IP-камеры 2 2
IP-камеры 2 3
Аналоговые камеры 2 2
VMS 3 5
Видео декодеры 2 2
Сетевое оборудование для видеонаблюдения 2 3

(1) Мировой рынок CCTV и оборудования для видеонаблюдения–отчет IHS 2014 год.